Филе индейки в мультиварке

2013-01-28
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 1:30 ч

Филе и мясо индейки ценится очень высоко, так как имеет очень нежный вкус и небольшое количество жира. Мясо индейки при правильно приготовлении получается очень сочное и нежное, а в сочетании овощей очень хорошее диетическое блюдо.

Ингредиенты

  • репчатый лук
  • филе индейки
  • болгарский перец
  • грибы
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Филе индейки моем и нарезаем на одинаковые кусочки. Нарезаем полукольцами репчатый лук, на полосочки режем болгарский перец. Грибы тщательно промываем и режем на кусочки.

Шаг 2

На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем все наши ингредиенты в чашу, добавляем рубленную зелень, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим тушение. Готовится это блюдо примерно 1.5 часа. При подаче можно посыпать зеленью и тертым сыром.

Тип рецепта: Ингредиенты: , , , ,
Средняя Оценка Автора

(3.7 / 5)

3.7 5 12
Оценить рецепт

12 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • плов с индейкой

    Плов с индюшачьими гузками в мультиварке Philips HD3033

  • тушеная индейка в мультиварке

    Тушеная индейка в мультиварке

  • Голени индейки в мультиварке

    Голень индейки в мультиварке

Комментарии к рецепту

Комментарий (1)

  1. написал(а) Romashka 29.01.2013

    Обожаю индейку, я тоже так люблю её готовить, но предпочитаю еще сметану добавлять. Получается вообще отпадно, рекомендую попробовать!

    Натали спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.