Гороховое пюре в мультиварке Редмонд

2015-02-18
Гороховое пюре в мультивраке
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 2:0 ч

Гороховое пюре издавна считается русским блюдом и считается очень полезным и питательным. Его можно готовить как простое, постное блюдо, а так же сочетать с копченым мясом, рыбой и другими ингредиентами. Мы с вами приготовить гороховое пюре по классическому рецепту.

Ингредиенты

  • Колотый горох 2 мультистакан
  • Соль по вкусу
  • Вода 5 мультистаканов
  • Сливочное масло 30гр

Способ приготовления

Шаг 1

Горох предварительно промываем в проточной воде и замачиваем на 1 час.

Шаг 2

Выкладываем горох в чашу мультиварки, заливаем необходимым количеством кипятка. Добавляем соль и устанавливаем мультиварку на режим "тушение" готовим около 2х часом. В мультиварке-скороварке приготовление данного блюда займет намного меньше времени.

Шаг 3

По приготовлению добавляем кусочек сливочного масла, слегка перемешиваем и оставляем настояться 5 минут. Затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Средняя Оценка Автора

(4 / 5)

4 5 1
Оценить рецепт

1 человек оценили рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.