Говядина в мультиварке

2013-01-30
  • Время приготовления: 0мин.

В этот раз я решила поделиться с вами рецептом приготовления вкусной и сочной говядины тушеной в мультиварке. Хотя её можно и запекать, варить. В этом рецепте расскажу как вкусно её потушить. Сама как раз сегодня так сделала.

Ингредиенты

  • Говядина 500-700 грамм
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 250 гр
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Вода

Способ приготовления

Шаг 1

Вырезку говядины промываем в воде и нарезаем на брусочки.

Шаг 2

Репчатый лук режем на полукольца, морковь натираем на крупной терке или режем кубиками, кто как любит.

Шаг 3

Все ингредиенты выкладываем в мультиварку, добавляем соль и специи, все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

На дно наливаем немного растительного масла и на режиме выпечка обжариваем 10-15 минут помешивая.

Шаг 5

В отдельной посуде смешиваем с водой сметану и томатную пасту, немного солим и добавляем специи. Выливаем все в чашу мультиварки.

Шаг 6

Устанавливаем режим "Тушение" и забываем на час, полтора. Подавать к столу посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Средняя Оценка Автора

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Оценить рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Гречка с мясом в мультиварке

    Гречка с мясом в мультиварке редмонд

  • Гуляш из говядины в мультиварке

    Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

  • Гречка с курицей в мультивраке

    Гречка с курицей в мультиварке Редмонд

  • Буженина в мультиварке редмонд

    Буженина в мультиварке редмонд

  • Картошка с мясом в мультиварке

    Картошка с мясом в мультиварке Редмонд

Комментарии к рецепту

Комментариев (2)

  1. написал(а) Natali 30.01.2013

    Привет Валя! Сегодня как раз думала что то вкусненькое мясное приготовить и решила заглянуть на сайт, как раз увидела новый рецептик ну и сразу же приготовила по нему мяско. Получилось очень вкусно! Спасибо огромное!

  2. написал(а) Samborena 01.01.2016

    Хашлама – вкусное армянское блюдо. Готовится как на плите, так и на открытом огне, так и в мультиварке. Можно использовать баранину, можно говядину. Лучше всего брать грудинку или лопатку. Подавать следует с бульоном и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.