Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

2015-04-01
Гуляш из говядины в мультиварке
  • Порций : 6
  • Время приготовления: 1:20 ч

Мясные блюда, приготовленные традиционным способом, иногда бывают излишне суховаты или даже жестковаты. Но блюда из мяса, приготовленные в мультиварке всегда получаются нежными и тающими во рту.

Ингредиенты

  • 1 килограмм мякоти говядины
  • 3 больших луковицы
  • стакан белого вина
  • 1 большая ложка муки
  • 2 лавровых листа
  • соль и приправы для мяса
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления

Шаг 1

Для гуляша из говядины нам понадобится кусок мясной мякоти, которую нужно нарезать на небольшие стейки. Их нужно замариновать в смеси из двух ложек вина, соли и приправ на свой вкус. Мясо маринуется около часа.

Шаг 2

Лук измельчаем или нарезаем кольцами. В мультиварочную чашу наливаем масло, включаем режим «жарка» и складываем лук для обжаривания на 5 минут.

Шаг 3

Маринованное мясо освобождаем от излишков маринада и выделившегося сока при помощи кухонных бумажных полотенец. Присыпаем стейки мукой и добавляем к жарящемуся луку. Перемешиваем и держим в режиме «жарка» еще 15 минут.

Шаг 4

После заливаем вино в чашу, закрываем крышкой и включаем программу «тушение» на 2 часа.

Шаг 5

Мясной гуляш готов. Благодаря добавленному белому вину, гуляш обладает изумительным вкусом, а большое количество обжаренного золотистого лука только подчеркивает его.

Тип рецепта: Ингредиенты: , , , ,
Средняя Оценка Автора

(0 / 5)

0 5 0
Оценить рецепт

0 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Буженина в мультиварке редмонд

    Буженина в мультиварке редмонд

  • Холодец в мультиварке Редмонд

    Холодец в мультиварке Редмонд

  • Голубцы в мультиварке Редмонд

    Голубцы в мультиварке Редмонд

  • Азу в мультиварке

    Азу в мультиварке

  • Чахохбили из курицы в мультиварке

    Чахохбили из курицы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.