Гуляш из свинины в мультиварке

2014-04-04
gulzsh-iz-swinini
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 1:30 ч

Гуляш из свинины – невероятно вкусно и очень аппетитное блюдо. Однако обычным способом готовить его довольно сложно. Да и в мультиварке готовится это блюдо довольно долго, но итоговый результат будет стоить затраченных усилий. Для приготовления гуляша из свинины в мультиварке понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты

  • свинины филе (630 г);
  • помидоры свежие среднего размера (три штуки);
  • лук репчатый (одна штука);
  • паста томатная (три ст. ложки);
  • паприка (одна ч. ложка);
  • масло растительное (для жарки);
  • вода кипяченая (три мульти стаканчика);
  • лист лавровый (одна штука);
  • пшеничная мука (одна ст. ложка);
  • перец молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1

Промытую и подсушенную свинину нарезать кусочками, предварительно удалив жир. Переложить куски филе в чашу мультиварки, распределив мясо равномерно по всему дну. Добавить растительное масло (две ст. ложки) в мультиварку. Установить таймер на тридцать минут в режиме «Выпечка». Куски свинины обжаривать следует до тех пор, пока из мяса полностью не выпарится жидкость. Как только мясо будет выглядеть так, как будто было проварено, добавиться пшеничную муку и тщательно перемешать все.

Шаг 2

Установить таймер на десять минут в режиме «Выпечка» и готовить свинину при закрытой крышке. Как только мясо покроется золотистой корочкой, подготовить овощи. Овощи очистить, морковку натереть на самой крупной терке, а лук порезать кольцами.

Шаг 3

Через десять минут к мясу в мультиварку выложить овощи, добавить еще немного масла, установить таймер на десять минут в том же режиме. Томатную пасту развести в теплой воде и перемешать. Через десять минут в чашу мультиварки загрузить промытые и нарезанные мелко помидоры, разведенную в воде томатную пасту и паприку, содержимое кастрюльки перемешать. Туда же положить перец молотый и лавровый лист.

Шаг 4

Мультиварку закрыть крышкой и установить таймер на шестьдесят минут в режиме «Тушение». В то же время в обычной кастрюле можно приготовить картофель в качестве гарнира для гуляша. Перед подачей к столу свиной гуляш приправить рубленой зеленью.

 

Средняя Оценка Автора

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Оценить рецепт

2 человек оценили рецепт

Комментарии к рецепту

Комментариев (3)

  1. написал(а) Алина 07.04.2014

    Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось.

  2. написал(а) paro-povar 11.01.2016

    Если вы хотите попробовать традиционный венгерский гуляш, обязательно посетите родину кулинарного рецепта! Рецепт гуляша из свинины в мультиварке, который приведен ниже, очень похож на тот самый , из Венгрии.

  3. написал(а) Hosting Deutschland 04.07.2016

    Гуляш из свин 772d ины в мультиварке по этому рецепту получается обволакивающим, нежным, очень вкусным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.