Кекс в мультиварке редмонд

2015-04-08
Кекс в мультиварке редмонд
  • Время приготовления: 60мин.

Выпекать разные вкусности в мультиварке очень легко. Процесс отличается невероятной быстротой и очень подходит начинающим хозяйкам, желающим порадовать родных и домочадцев.

Примечания к рецепту: В тесто можно добавлять изюм или цукаты. Если разделить тесто на 2 части, в одну вмешать 3 столовые ложки какао-порошка и выкладывать в чашу ложку белого теста по очереди с темным, то в итоге получится кекс-зебра — красивый и вкусный десерт.
Кекс в мультиварке получается очень пышным, высоким и пористым. А если при приготовлении теста белки взбивать отдельно от желтков, то готовый продукт будет еще нежнее.

Для кекса нам будут нужны следующие продукты:

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 стограммовых упаковочки йогурта (можно заменить сгущенным молоком)
  • 120 г муки
  • 50 г крахмала
  • ложка разрыхлителя
  • 150 г сахарной пудры
  • щепотка соли

Способ приготовления

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме муки, разрыхлителя и крахмала перемешиваем в блендере или взбиваем миксером на низкой скорости. Муку просеиваем, смешиваем с крахмалом и пекарским порошком (разрыхлителем) и вводим в яично-йогуртовую массу.

Шаг 2

Выливаем тестов смазанную чашу мультиварки и включаем программу «выпечка». Выпекаем кекс 60 минут.

Шаг 3

Сразу после звукового сигнала открываем крышку и вытаскиваем чашу с кексом (это делается сразу, во избежание запотевания нашего кекса). Кекс употребляется в охлажденном виде.

Тип рецепта: Ингредиенты: , , , ,
Средняя Оценка Автора

(4 / 5)

4 5 1
Оценить рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • Гречка с мясом в мультиварке

    Гречка с мясом в мультиварке редмонд

  • Гречка с курицей в мультивраке

    Гречка с курицей в мультиварке Редмонд

  • гороховый суп в мультиварке

    Гороховый суп в мультиварке редмонд

  • Бисквит в мультиварке редмонд

    Бисквит в мультиварке поларис

  • Перловая каша в мультиварке

    Каша перловая в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.