Овощи тушеные в мультиварке

2013-02-02
рецепт тушеных овощей в мультиварке
  • Время приготовления: 55мин.

В этот раз мы будем готовить вкусные тушеные овощи в мультиварке. Этому рецепту меня научила моя лучшая подруга и вот я решила им поделиться с вами. Данное блюдо очень хорошо сочетается как с мясом, так и с курице, в то же время вы можете подавать его как отдельное.

Ингредиенты

  • картошка
  • кабачки
  • болгарский перец
  • помидоры
  • репчатый лук
  • морковь
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Все овощи моем и нарезаем. Лук режем полукольцами, морковь натираем на терке.

Шаг 2

Выкладываем все ингредиенты в мультиварку, солим и добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

На мультиварке устанавливаем режим "Тушение" и готовим. Данное блюло готовится без масла и воды, овощи очень хорошо дают сок. Поэтому получаются в собственном соку и без малейшего жира. Очень вкусное и диетическое блюдо.

 

Средняя Оценка Автора

(3.8 / 5)

3.8 5 5
Оценить рецепт

5 человек оценили рецепт

Комментарии к рецепту

Комментариев (3)

  1. написал(а) Romashka 14.04.2013

    Просто отменный гарнир к мясу, овощи получаются очень нежные но не разваренные. Супер!

  2. написал(а) SachkaPovar 13.01.2016

    После сигнала, оповещающем о завершении программы, добавить к тушеным овощам сметану, черный перец и асафетиду.

  3. написал(а) pravo-holding 05.03.2016

    После сигнала, оповещающем о завершении программы, добавить к тушеным овощам сметану, черный перец и асафетиду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.