Овощное рагу в мультиварке

2013-10-01
овощное рагу
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 60мин.

Рагу из овощей – очень полезное блюдо. Его можно делать абсолютно из любых овощей. Как правило, такое блюдо готовят летом и осенью, когда разных овощей в избытке и в магазинах и на огороде. Готовить  овощное рагу в мультиварке очень просто.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста – примерно половина от кочана среднего размера
  • Морковь – 3 средних штуки
  • Картофель – также 3 средних клубня
  • Перец (лучше всего болгарский жёлтый – для цвета, но можно любой) – 1 средняя штука
  • Зелёный консервированный горошек – половину банки
  • Соль - на вкус хозяйки

Способ приготовления

Шаг 1

все овощи тщательно моем, очищаем от семечек и плодоножек (перец), картофель и морковь очищаем, у капусты удаляем поперечные листья.

Шаг 2

картошку и морковку необходимо нарезать кубиками, а капусту и перец – аккуратной соломкой.

Шаг 3

все овощи (кроме горошка) складываем в мультиварку и готовим на режиме «Тушение» около получаса. Овощи будут тушиться в собственном соку.

Шаг 4

когда мультиварка подаст сигнал, к тушёным овощам добавляем горошек и только сейчас солим. Возможно, капуста будет ещё сыровата, поэтому можно потушить ещё минут примерно 15.

 

Тип рецепта: Теги: Ингредиенты: , , ,
Средняя Оценка Автора

(4 / 5)

4 5 1
Оценить рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • kapusta-tushenaya

    Тушеная капуста в мультиварке

  • svejie-ovochi-na-paru

    Овощи на пару в мультиварке

  • жареная картошка в мультиварке

    Картошка жареная в мультиварке

  • картофель на пару в мультиварке

    Картошка на пару в мультиварке

  • рецепт тушеных овощей в мультиварке

    Овощи тушеные в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.