Рыба под маринадом в мультиварке

2014-04-09
riba_tushenaya
  • Порций : 6
  • Время приготовления: 1:10 ч

Рыбы под маринадом вкусное и очень полезное блюдо, к тому же готовится очень просто и быстро. Многие врачи рекомендуют включать в рацион рыбу и морепродукты, так как в них содержаться йод и другие жирные кислоты которые необходимы нашему организму.

Ингредиенты

  • филе рыбы 1 кг на ваш вкус
  • Морковь 2 шт среднего размера
  • Лук 2 шт
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Специи для рыбы
  • Пучок свежей зелени
  • Помидоры 2 шт

Способ приготовления

Шаг 1

Филе рыбы нарезаем небольшими кусками, морковь трем на терке среднего размера. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 2

В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла, ровным слоем выкладываем рыбу, затем солим и перчим, выкладываем на рыбу морковь, затем кольца лука. Помидоры так же выкладываем в мультиварку. Поливаем лимонным соком. Добавляем небольшое количество воды.

Шаг 3

На мультиварке устанавливаем режим "тушение" и готовим не менее 40 минут.

Шаг 4

После сигнала, добавляем лавровый лист и измельченную зелень. Слегка перемешиваем и оставляем тушиться еще 20-30 минут.

Средняя Оценка Автора

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Оценить рецепт

3 человек оценили рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.