Сырный суп с плавленым сырком в мультиварке

2014-01-14
сырный-суп-в-мультиварке
  • Время приготовления: 0мин.

Сыр – это легкоперевариваемый, довольно калорийный, вкусный, а самое главное, полезный продукт. Его всегда включали в рационы здорового питания. Диетологи рекомендуют включать сырные супы при малокровии, туберкулезе и истощении, а также после перенесенных инфекционных болезней.  Сыр, расплавленный в кипящем бульоне, придает блюду пикантный вкус и самый неожиданный колорит.

Ингредиенты

  • белый рис (320 г)
  • плавленый сыр (320 г)
  • филе куриное 300гр
  • пищевая соль по вкусу
  • клубни картофельные 2-3шт
  • фильтрованная вода (один литр)
  • морковь 1шт
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала следует промыть тщательно рис и куриное филе. Рис выложить на сито, чтобы он немного подсох, а куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, морковку и очищенный картофель измельчить на мелкие кубики.

Шаг 2

Выложить измельченные овощи и куриное филе в чашу мультиварки, залить профильтрованной водой, присыпать специями, посолить и добавить плавленый сыр.

Шаг 3

Закрыть плотно крышку мультиварки, установить таймер на один час, а режим – «Суп». Остается только дождаться, пока приготовится сырный суп.

Шаг 4

Предварительно украсить готовое блюдо измельченной свежей зеленью и подавать к столу в теплом виде.

 

 

Средняя Оценка Автора

(3.9 / 5)

3.9 5 7
Оценить рецепт

7 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • гороховый суп в мультиварке

    Гороховый суп в мультиварке редмонд

  • Щи в мультиварке Поларис

    Щи в мультиварке Поларис

  • Чечевичный суп в мультиварке

    Суп из чечевицы в мультиварке

  • Борщ в мультиварке Редмонд

    Борщ в мультиварке Редмонд

  • gorohoviy-sup

    Гороховый суп в мультиварке

Комментарии к рецепту

Комментариев (2)

  1. написал(а) Юлик 03.04.2014

    Приготовила сегодня этот супчик, получился очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.

    • написал(а) Аноним 25.05.2016

      а где же РИС??? или рис-это овощ… когда его засыпать?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.