Тушеная капуста в мультиварке

2014-04-07
kapusta-tushenaya
  • Время приготовления: 1:30 ч

Я очень люблю тушеную капусты и различные солянки, но не всегда есть желание стоять и помешивать её приготавливая на сковородке. После покупки мультиварки я решила переделать данный рецепт и получилось просто изумительно и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Кочан капусты среднего размера
  • Репчатый лук 2 шт
  • Соль
  • Любимые специи
  • Замороженные овощи 1 уп. (350-450гр)

Способ приготовления

Шаг 1

Капусту нарезаем соломкой, лук режем кольцами.

Шаг 2

На дно мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла. Выкладываем капусту, лук, добавляем соль и специи, перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" 50 минут. Готовим.

Шаг 3

После окончания режима, добавляем замороженные овощи, перемешиваем, выбираем режим "Выпечка" и готовим 15-20 минут.

Шаг 4

Спустя 20 минут, добавляем столовую ложку томатной пасты, тщательно перемешиваем и оставляем на режиме выпечка еще на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Тип рецепта: Ингредиенты: , , ,
Средняя Оценка Автора

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Оценить рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • svejie-ovochi-na-paru

    Овощи на пару в мультиварке

  • овощное рагу

    Овощное рагу в мультиварке

  • жареная картошка в мультиварке

    Картошка жареная в мультиварке

  • картофель на пару в мультиварке

    Картошка на пару в мультиварке

  • рецепт тушеных овощей в мультиварке

    Овощи тушеные в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.